Queijo de Cabra Curado “Quinta da Portela” 500gr, 800gr

(1 avaliação de cliente)

8.5013.60 c/ IVA

Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, coalho, Conservante (Lisozima de ovo) e Fermentos lácteos.

Tipo de Embalagem: Em saco, caixa e/ou papel vegetal, de material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar.

Conservação: Conservar em local fresco e seco

Alergénios: Ovo, Lactose, Fermentos Lácteos

Produzido por: PT ILT 1218 CE

Origem: Portugal

País de transformação: Portugal

Informação nutricional (por 100gr):

Energia: 1420kj/343kcal

Lípidos: 28,3 (Dos quais saturados: 13,9g)

Hidratos de Carbono: 1,4g (Dos quais açúcares: <0,3g)

Fibra: <0,4g

Proteína: 19,9g

Sal: 1,48g

Modo de utilização/consumo: Pronto a consumo. (Deve ser consumido cru)

Data de consumo: Consumir antes de: 365 dias após preparação

Informação adicional:

1 unidade

  • 500gr (aproximadamente) = 8,50€/unidade
  • 800gr (aproximadamente) = 13,60€/unidade

kg / 17,00€

Limpar
REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Operador: RJBM – Produtos Regionais Unipessoal Lda. Quinta da Portela, Vila Cortês da Serra 6290-611 Gouveia

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Informação adicional

Peso

500g, 800g

1 avaliação de Queijo de Cabra Curado “Quinta da Portela” 500gr, 800gr

  1. Maria Alice Pinho

    outro queijo maravilhoso que fica maravilhoso numa tábua de bons queijos, ou numa sandes ao lanche.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *